Usines de raffinerie d’huile de graines de coton

Brève introduction des usines de raffinage d’huile de graines de coton

Le raffinage de l’huile est un progrès dans l’élimination des impuretés telles que les phospholipides, les FFA, les pigments, le mauvais goût dans l’huile cruelle avant l’application comestible. La machine de raffinage d’huile est utilisée pour produire l’huile comestible de première ou deuxième qualité. Nous sommes en mesure de fournir l’usine de raffinage de pétrole professionnelle et l’équipement de raffinage de pétrole associé. Grâce au degré élevé d’automatisation, les machines de raffinage du pétrole peuvent raffiner 20 types d’huile, tels que le soja, les graines de colza, l’arachide, etc. dans une petite ligne de production ou dans une grande usine d’huile.

Le processus des usines de raffinerie d’huile de graines de coton

Dégommage

Ce progrès adopte l’hydratation en ajoutant de l’eau chaude pour éliminer l’hydrosol et le phosphatide agglomérés et déposés en raison de leur affinité pour l’eau. La gomme séparée (après avoir été séchée) peut être transformée en lécithine ou ajoutée dans des gâteaux ou des repas dans l’atelier d’extraction. Le processus de dégommage par hydratation peut améliorer la comestibilité de l’huile, le stockage et bien faire pour la section de neutralisation en aval.

Neutralisant

L’huile contenant de l’acide gras est mélangée mécaniquement avec un léger excès d’alcali pour réagir avec les acides gras présents pour former des savons. Le mélange est centrifugé pour séparer l’huile du savon. Après lavage à l’eau, l’eau est séparée de l’huile dans une seconde centrifugeuse.

Blanchiment

De l’huile dégommée et neutralisée est pompée dans ce système et mélangée avec de la terre décolorante, un savon spécial, de la gomme et un adsorbant attirant les pigments. Le mélange entre dans le sécheur à préfiltration où l’humidité de l’huile et de l’adsorbant est évaporée. Ensuite, l’huile est pompée à travers un filtre automatiquement fermé pour éliminer l’argile.

Désodorisation

L’huile contient la saveur et les odeurs désagréables qui sont naturellement présentes ou créées pendant le traitement. Toutes les matières odoriférantes sont éliminées par distillation en injectant de la vapeur à haute pression à travers le système de vide. Ensuite, le produit atteint la norme nationale.

Qu’est-ce que l’huile de coton?

L’huile de coton est classée comme une huile végétale. Il est extrait du cotonnier, ou plus exactement des graines, et est généralement utilisé pour la cuisine. Les huiles de graines sont préférées pour les régimes qui nécessitent des apports réduits en graisses saturées. Cela fait de la graine de coton une sorte de bonne huile pour préparer des aliments plus sains.
L’huile de graine de coton contient de l’huile de graine de coton pressée, de l’huile de graine de coton d’extraction par solvant, de l’huile de graine de coton d’organisme génétiquement modifié, de l’huile de graine de coton brute et un produit fini d’huile de graine de coton. Sa couleur est plus rouge foncé que les autres huiles, peut être utilisée comme huile de cuisson après le raffinage, et contient une grande quantité d’acide gras qui est essentiel au corps humain, mieux vaut mélanger les graisses animales à utiliser. Pourtant, si les gens mangent de l’huile de coton brute, cela endommagera les cellules spermatogènes, conduira à l’aspermie et à la stérilité.

Composition et contenu de l’huile de coton

L’huile de coton raffinée est généralement jaune pâle ou rouge foncé. Son acide gras comprend généralement 21,6-24,8% d’acide palmitique, 1,9-2,4% d’acide stéarique, 0,1% d’acide arachidique, 18,0-30,7% d’acide oléique et 44,9-55,0% d’acide linoléique. L’huile de coton claire raffinée sans gossypol ni autre substance toxique peut être utilisée pour la cuisson des aliments. En raison de l’huile de coton claire contenant une grande quantité d’acide linoléique, elle peut empêcher la teneur en cholestérol d’augmenter, maintenir la santé du corps humain. La consommation d’huile de coton par le corps humain peut atteindre 98%.

L’huile de coton a besoin d’être raffinée

On dit que le processus de raffinage peut réduire la toxicité. L’huile de coton est l’une des principales huiles de cuisson. Mais l’huile de coton brute contient du gossypol (environ 1%), du colloïde et de la cire (la teneur varie en fonction du contenu de la coquille), et la qualité est médiocre. Il n’est pas préférable de le manger directement. La technologie des procédés de raffinage est également complexe.

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